LENS將因有你而更精采!

夥伴們:

記得過去曾經要求夥伴們將介紹自己以及加入這個團隊的原因以文章的方式表現出來,這件事已經過了快一年!不知道記得的人有多少?

不能老是以自己的觀點來嘗試說服別人,我自己這麼告訴自己!雖然堅信在某種程度而言,我有自信心成為那最客觀的說客,但是常常,只不過是孤芳自賞、徒勞自費唇舌、毫無建樹罷了。我當然指的是我們這個團隊,沒錯,也包括正在讀文章的你!

《社團法人中華學習體驗分享協會》是辦定了的!這麼告訴各位好了,他一定會成立,我就算是只靠自己的力量(哈!當然不會只有我一個,最起碼還有Rachel老師、廷駿、育建、羅陽、念潔、嘉駿、小乖、我媽……),也會讓他通過內政部的所有審核,行文公告天下他的成立;他一定會成立!為文至此只是想要先小小的宣達,讓當初支持我們的夥伴們知道:峯哥不會玩假的!他一直是個說到做到、有誠信的人!而這個部分我想做給小乖看。

然後我們就要舉辦第一次的籌備大會!

你來,我很感激,我們又多了一分力量!你不來,也只稍告訴我一聲,我們還是朋友;這次的籌備大會,主席將公佈協會的成立宗旨以及未來短中長期協會的使命以及工作目標;能夠願意扛下未來工作分配者,協會一定會有所回饋!能夠分享協會告知社會大眾者,我們一律不會虧待!

如同一開始向大家說明的,協會不會是我一個人所有,中華學習體驗分享協會將推廣正向學習、推廣終身學習!只要目標一致,歡迎所有人來參與,LENS的群組將因有你而更精采。

近日內將公佈第一次籌備大會日期,請密切注意。

留言