感恩的節日

Dear All,

跟你們認識到現在,最久的也有將近900個日子!為此,我心存感念。

今天是感恩節!去年的此時此刻,所有參與辦賽的夥伴都還沉浸在盛事餘溫蕩漾之中,
腦子裡、內心裡滿滿的都是感謝;很多機會造就了今天的我們,很多正面能量的累積,將成就我們的未來!

總部RaRa House就要裝潢完成,12月開始是我們試營運的時間,
我們也許沒能做好最萬全的準備,但是,我們絕對是以最棒的熱誠與態度,將大門打開為世界呈現LENS,
這是一個完美的理念,有待不完美的我們來一步一步體現!一點一點堆積!一次一次的驗證......

我很感激,也很興奮!因為屬於我們LENS的夢想就在眼前,光芒乍現的新星近在咫尺...
請大家在特別的今天許下心願:願我們的家人平安健康!願夥伴們持續進步、社會安定、國家富強!
還有,願自己永遠有能力感恩。

當然,未來還有很多很多考驗即將面對!還有許多困難與問題等待我們解決!
然而因為有你們的存在,你們的持續參與,
所以,沒在怕的啦!

感恩節愉快。

留言