心智圖週記_關鍵的一小時

你每天上班前一小時在做什麼?還在睡?上廁所?梳妝打扮挑衣服?還是拼命趕車?
成功人士上班前做的事就是不一樣!
“上班前的關鍵一小時”今年三月由平安叢書出版,作者是創造早晨奇蹟的Hal Elrod(哈爾・埃爾羅德)。他曾經在醫院昏迷六天醒來之後,面對腦部損傷、無法走路的殘酷事實!然而,短短一年之後卻可以回到工作崗位上,成為頂尖業務員!如今更成為馬拉松選手、暢銷作家以及勵志演說家!
哈爾究竟是怎麼做到的?
原來,復健過程中他接受了朋友早起的建議,意外領悟出『S.A.V.E.R.S.挽救人生六法』!只要利用上班前一個小時做這六件事情,就可以立即的感善生活品質!甚至改變你的人生:健康、財富!你的人際關係以及任何想要達成的人生目標!

這六件事情本身並不特別困難!困難的部分肯定是早起!許多夜貓族從一開始的『難以忍受』到最後變成了『難以抗拒』!實際執行後的確發現了巨大的生活改變!而這一切只要持續做21天~三週之後見效!比量販店裡賣的減肥茶還有效!
這六件事分別是:Silence靜心、Affirmative肯定、Visualization觀想、Exercise運動、Reading閱讀以及Scribing書寫,筆者用最短的速度讀完此書之後發現六法口訣非常好記,並且決定從自己開始嘗試改變生活作息,為了更高層次的生活品質,這一個小時的確需要好好運用!

你相信嗎?

KIM(Key Imaginative Method關鍵聯想記憶法)專任講師
LEnS協會心智圖專任講師

李悟老師 筆于瑞屋RaRa House

留言